Petits pains aux céréales avocat et saumon fumé
J'ai reçu il y a quelques jours ces petits pains précuits aux céréales Biofournil.
Elaborés à partir d'ingrédients 100% bio ils sont composés d'un subtil mélange de 4 graines croquantes et ne contiennent aucun conservateur.
Ils sont proposés en paquet de 6 pavés et ont une conservation de 6 mois. Il suffit de les humidifier et de les passer 10 minutes au four ou 3 minutes au grille-pain.
Mon défi était de créer une recette gourmande avec ces délicieux pavés, j'espère l'avoir relevé avec cette recette simple et efficace que vous pourrez servir lors d'un futur brunch.
Ingrédients:
- 4 pavés aux céréales Biofournil
- 1 avocat mûr
- 50 g de saumon fumé (environ)
- Quelques feuilles de salade
- Sel et poivre
- Jus de citron
- 2 càs de crème épaisse
- 1/2 càc de moutarde
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Humidifier vos pains et les enfourner pour 10 minutes.
- Mélanger la crème épaisse avec la moutarde.
- Couper l'avocat en tranches, saler et citronner.
- Sortir les pains du four, laisser refroidir quelques minutes puis les couper en 2.
- Tartiner avec la crème, déposer une feuille de salade, 1 à 2 tranches d'avocat et enfin du saumon fumé.
- Déguster !!
Mon conseil
Je vous conseille d'écraser l'avocat comme pour faire du guacamole, il se tiendra mieux dans les petits pains.
Sinon c'était délicieux !!!