Petit farci de poulet et son écrasé de pommes de terre
Un grand OUI pour ces petits farcis de poulet Royal Bernard.
Certifiés viande française en partenariat avec 150 producteurs de la région Auvergne Rhône-Alpes et ficelés à la main ces farcis ail et fines herbes nous ont régalés.
Je n'ai eu qu'à les arroser d'un peu de bonne huile d'olive et les mettre 35 minutes au four à 190°.
Servi avec un écrasé de pommes de terre ce plat était parfait et presque festif !
J'ai hâte de découvrir les autres saveurs et je vous les recommande chaudement !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 petits farcis de poulet ail et fines herbes
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 190°
- Déposer les farcis dans un plat, les arroser chacun d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Enfourner pour environ 35 minutes.
- Les retourner à mi-cuisson.
- Couper chaque farci en 4 tranches, les poser dans une assiette et les napper de jus de cuisson.
Régalez-vous !!!