Petit farci de poulet et son écrasé de pommes de terre

Publié le par Sylvie

Petit farci de poulet et son écrasé de  pommes de terre

          Un grand OUI pour ces petits farcis de poulet Royal Bernard.

Certifiés viande française en partenariat avec 150 producteurs de la région Auvergne Rhône-Alpes et ficelés à la main ces farcis ail et fines herbes nous ont régalés.

Je n'ai eu qu'à les arroser d'un peu de bonne huile d'olive et les mettre 35 minutes au four à 190°.

Servi avec un écrasé de pommes de terre ce plat était parfait et presque festif !

J'ai hâte de découvrir les autres saveurs et je vous les recommande chaudement !

                                                  Ingrédients pour 4 personnes:

                                                                       Préparation:

  • Préchauffer le four à 190°
  • Déposer les farcis dans un plat, les arroser chacun d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  • Enfourner pour environ 35 minutes.
  • Les retourner à mi-cuisson.
  • Couper chaque farci en 4 tranches, les poser dans une assiette et les napper de jus de cuisson.

​​​​​​​                                                           Régalez-vous !!!

Petit farci de poulet et son écrasé de  pommes de terre
Petit farci de poulet et son écrasé de  pommes de terre
Petit farci de poulet et son écrasé de  pommes de terre
Petit farci de poulet et son écrasé de  pommes de terre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Superbe assiette bien appétissante ! bises
Répondre
M
Voilà un plat bien appétissant et qui régalera toute la famille :) bisous
Répondre
L
hum!! ce doît être super bon!!<br /> bonne journée
Répondre
M
belle présentation <br /> bonne fin d ejournée
Répondre
P
Ils doivent être très bons ! Bises
Répondre