Saumon cuisson basse température
Coucou
Comment allez vous après ce premier week-end de confinement ?
Il n'est certes pas facile de rester enfermé surtout avec des enfants mais pourtant si nous ne voulons pas vivre trop de week-end cloîtrés entre 4 murs nous devons impérativement RESTER CHEZ NOUS !
Car c'est le seul "médicament" qui à ce jour peut enrayer la propagation de ce virus !!!
C'est peut-être l'occasion pour certain(e)s de passer en cuisine, nous en avons le temps alors profitons en pour expérimenter de nouvelles recettes et de nouveaux goûts !
Si vous n'avez jamais testé la cuisson basse température c'est le bon moment d'essayer.
Après vous n'utiliserez plus que ce mode de cuisson pour le saumon (je n'ai pas encore testé avec de la viande)
Le saumon est incroyablement fondant en bouche ...... un pur régal !
Si vous le servez avec une fondue de poireaux sans matière grasse, du riz et des lentilles corail, vous aurez un plat équilibré et léger.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- Sel et poivre
- huile olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 90° chaleur tournante.
- Mettre les pavés de saumon avec la peau dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Servir aussitôt.
Bon Appétit !!!
Avec cette recette je participe au défi https://recettes.de/defi-sain-et-de-saison
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