Terrine riz poivrons chorizo - Version mini
A part le contenant, je n'ai rien changé à la recette que je vous ai proposée il y a déjà 2 ans. ICI
Aujourd'hui je vous la sers en version mini ou individuelle qui trouvera sa place pour un apéro, une entrée ou pour emporter.
Ingrédients :
- 450 g de riz cuit ou 150 g de cru
- 3 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 40 g de parmesan
- 80 g de chorizo doux
- Basilic
- Paprika
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons coupés en dés.
- Faire cuire le riz suivant les indications (si vous n'avez pas de reste).
- Dans un saladier battre les oeufs avec le parmesan et le paprika qui va servir à colorer la préparation.
- Ajouter le riz, le chorizo coupé en petits dés et les poivrons refroidis.
- Ciseler quelques feuilles de basilic, saler et poivrer.
- Verser dans les petits moules.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Laisser bien refroidir.
Conseil: Servir avec une salade de tomates
Bon Appétit !!!!
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison