Verrines fraîcheur
Une entrée légère, fraîche et gourmande.
Pour embellir cette verrine j'ai utilisé les filets de truite a l'huile d'olive et au citron de mon partenaire Pointe de Penmarc'h
Ingrédients pour 5 verrines:
- 200 g de tomates cerises
- Quelques radis
- 1 boîte de filets de truite ICI
- 10 billes de mozarella
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation:
- Nettoyer, laver les radis et les couper en rondelles.
- Laver les tomates, les couper en 4 et les laisser dégorger dans un saladier avec un peu de sel et du basilic ciselé.
- Répartir dans les verrines, partager les filets de truite et arroser avec le jus de la boîte.
- Déposer sur le dessus les rondelles de radis.
- Enfiler sur chaque pic 2 billes de mozarella et une feuille de basilic.
- Poser sur la verrine et servir.
Voilà c'est prêt !
Avec le radis je propose cette recette à Claudine pour