Verrines fraîcheur

Publié le par Sylvie

Verrines fraîcheur

                 Une entrée légère, fraîche et gourmande.

Pour embellir cette verrine j'ai utilisé les filets de truite a l'huile d'olive et au citron de mon partenaire Pointe de Penmarc'h 

                               Ingrédients pour 5 verrines: 

  • 200 g de tomates cerises 
  • Quelques radis
  • 1 boîte de filets de truite ICI
  • 10 billes de mozarella 
  • Feuilles de basilic 
  • Sel et poivre 

                                       Préparation:

  • Nettoyer, laver les radis et les couper en rondelles.
  • Laver les tomates, les couper en 4 et les laisser dégorger dans un saladier avec un peu de sel et du basilic ciselé. 
  • Répartir dans les verrines, partager les filets de truite et arroser avec le jus de la boîte. 
  • Déposer sur le dessus les rondelles de radis. 
  • Enfiler sur chaque pic 2 billes de mozarella et une feuille de basilic. 
  • Poser sur la verrine et servir.

                                  Voilà c'est prêt ! 

Verrines fraîcheur
Verrines fraîcheur
Verrines fraîcheur

Avec le radis je propose cette recette à  Claudine pour

Verrines fraîcheur

Publié dans salé, partenariat, Défi, entrées

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S
Une bonne idée d'entrée pour mes invités de jeudi midi!
Bisous.
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V
De superbes et délicieuses verrines !!
Bonne fin de journée
Bises
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I
Une très belle présentation et plein de bonnes choses
Bisous
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P
superbe verrines, bisous
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G
de jolies verrines et bons ingrédients
une bonne soirée bisous
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