Pancakes au thym et jambon de Parme
Je vous propose une deuxième recette faite avec du jambon de Parme reçu de l'agence de communication "Fort et clair" et le consortium "Proscuitto di Parma"
Ma première recette est ICI
Ce mariage, pancake, thym et jambon de Parme, est bien harmonieux et terriblement savoureux.
Une recette qui peut se décliner en version mini pour un Apéro.
Ingrédients pour 10 pancakes:
- 240 g de farine
- 250 g de lait
- 3 oeufs
- 3 cs d'huile de gaines
- 4 g de levure
- Sel et poivre
- Quelques brins de thym citron ( pour moi )
- Jambon de Parme
- Beurre
Préparation:
- Mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre et le thym effeuillé.
- Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
- Mélanger au batteur électrique.
- Beurrer une mini poêle à pancake, verser une petite louche de pâte. Faire cuire quelques minutes de chaque côté.
- Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servir avec du jambon de Parme.
Régalez vous !!!