Poulet cajun

Publié le par Sylvie

Poulet cajun

C'est avec les épices Cajun reçues de mon partenaire que j'ai préparé ces aiguillettes et c'est également chez lui que j'ai trouvé la recette.

         Surtout ne changez rien elle est absolument délicieuse !!!!

Si vous aimez les plats légèrement relevés mais pas trop..... elle est faite pour vous. 

Le mélange qu'il vous propose est bien équilibré en goût et en saveurs.

            La recette de mon partenaire est  ICI

                           Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 blancs de poulet ou 12 aiguillettes
  • 1 cs de moutarde 
  • 2 cs soupe de miel
  • 8 cs d' huile d'olive
  • 2 à 3 c à café d'épices Cajun ICI

                                      Préparation:

  • Mélanger l'huile d'olive avec tous les ingrédients. 
  • Couper les filets de poulet en gros morceaux. 
  • Dans un saladier, mélanger bien poulet et marinade et laisser reposer au moins 1 heure. 
  • Faire chauffer votre poêle ou grill et y mettre le poulet à cuire.

                        Voilà c'est prêt à être dégusté !!!!!

Je l'ai accompagné de riz rouge, d'une fondue de poireaux et de quelques tomates cerises passées à la poêle.

 

Poulet cajun
Poulet cajun
Poulet cajun
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ton assiette est très appétissante ! Je te souhaite de passer de très joyeuses fêtes de noël ! Bisous
Répondre
A
Jolie assiette bien appétissante, tout ce que j'aime.
Joyeux noël
Répondre
D
Une belle assiette pleine de saveur
Bonne soirée
Bisous
Répondre
P
Un joli plat plein de saveurs.
Répondre
G
excellentes tes aiguillettes de poulet, le mélange moutarde et miel c'est top
Répondre