Poulet cajun
C'est avec les épices Cajun reçues de mon partenaire que j'ai préparé ces aiguillettes et c'est également chez lui que j'ai trouvé la recette.
Surtout ne changez rien elle est absolument délicieuse !!!!
Si vous aimez les plats légèrement relevés mais pas trop..... elle est faite pour vous.
Le mélange qu'il vous propose est bien équilibré en goût et en saveurs.
La recette de mon partenaire est ICI
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet ou 12 aiguillettes
- 1 cs de moutarde
- 2 cs soupe de miel
- 8 cs d' huile d'olive
- 2 à 3 c à café d'épices Cajun ICI
Préparation:
- Mélanger l'huile d'olive avec tous les ingrédients.
- Couper les filets de poulet en gros morceaux.
- Dans un saladier, mélanger bien poulet et marinade et laisser reposer au moins 1 heure.
- Faire chauffer votre poêle ou grill et y mettre le poulet à cuire.
Voilà c'est prêt à être dégusté !!!!!
Je l'ai accompagné de riz rouge, d'une fondue de poireaux et de quelques tomates cerises passées à la poêle.