Mini roulés au pesto

Publié le par Sylvie

Mini roulés au pesto

           Des petits feuilletés fait maison pour un apéro improvisé, 

Ma pâte escargot était particulièrement bien réussie, ils étaient légers et croustillants à souhait. 

Je les ai tout simplement garni avec le Pesto bio de mon partenaire Les mets de Provence.

Nous les avons dégustés ( je pourrais même dire dévorés ) à la sortie du four lorsqu'ils étaient bien chauds et que le pesto avait embaumé ma cuisine.

             Ingrédients pour environ 2 douzaines  de roulés:

  • 1 pâte feuilletée escargot ICI ( j'ai divisé les quantités par 2)
  • 1 tube de Pesto bio " Les mets de Provence " 

                                     Et c'est tout

                              Préparation:

  • Préchauffer votre four à 200 °
  • Abaisser la pâte en un rectangle de 2 à 3 mn d'épaisseur.
  • Répartir le tube de pesto.
  • Rouler et emballer dans du film alimentaire. 
  • Placer au congélateur environ 1/2 heure pour faciliter la coupe.
  • Sortir du congélateur et couper en tronçons de 5 mm environ, poser sur une plaque allant au four et enfourner pour une dizaine de minutes.

                            Bon Apéro mes gourmands !!!!!

Mini roulés au pesto
APPRECIEZ LE FEUILLETE DE CETTE PATE

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                        Voilà le petit tube qui nous a régalés.

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Mini roulés au pesto

Publié dans salé, apéritif, partenariat

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A
Merci Sylvie pour cette recette. Ces roulés feront partie de l'apéritif de demain midi. Je viens d'en préparer également aux olives et aux poivrons. Je te dirai si Aimé s'est régalé. <br /> Bises.
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I
Bien croustillant pour l'apéritif !
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Y
Parfaits pour l'apéro du week-end ! J'adore !
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S
J'aime beaucoup ces délicieuses bouchées apéritives. Bisous. Sylvie.
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M
J'adore les feuilletés car on peut varier les garnitures à l'infini !
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