Pizza à l'espagnole

Publié le par Sylvie

Pizza à l'espagnole

   Oui je sais je suis "grave" à la bourre pour publier ma recette de pizza.

                         Mais cela valait la peine d'attendre !!!!!

Pour cette recette j'ai fait rencontrer l'Italie (chère à mon coeur) et l'Espagne lieu de mes dernières vacances.

De plus j'ai ramené de notre petit séjour andalou un chorizo bellota...... une petite merveille !!!!

Rien à voir avec ceux que j'ai l'habitude d'acheter. Celui ci est fait dans un véritable boyau avec de gros morceaux de viande. Dommage que je n'en ai pas acheté davantage  !!!!!! 

De même j'ai utilisé en fond le pot de Sauce pizza bio de mon partenaire " Les mets de Provence " Cette sauce est divine, pas acide du tout, délicatement parfumée au basilic et à l'origan. Ce qui fait que vous n'avez pas besoin de saupoudrer votre pizza d'herbes avant cuisson.

                                              Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza ( promis la prochaine fois j'essaie de la faire)
  • 2 poivrons verts
  • Chorizo 
  • Mélange fromage à pizza
  • 1 pot Sauce pizza bio " Les mets de Provence "
  • Quelques olives noires
  • Huile 
  • Sel

                                              Préparation:

  • Préchauffer le four à 200 ° 
  • Laver les poivrons et les détailler en lanières. 
  • Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive et un peu de sel jusqu'à qu'ils soient tendres.
  • Couper le chorizo en fines tranches.
  • Sur le lèchefrite dérouler la pâte, étaler la sauce ( il m'en est resté que j'ai cuisiné avec des pâtes fraîches ) poser les poivrons, le fromage, le chorizo et les olives noires. 
  • Mettre au four pour une petite dizaine de minutes.
  • Sortir et servir aussitôt 

                                Bonne Dégustation !!!!!

                          Recette faite tout spécialement pour

      "Appropriez-vous la recette !!! "

Appropriez-vous la recette # 5

Appropriez-vous la recette # 5

Pizza à l'espagnole Pizza à l'espagnole
Pizza à l'espagnole
Pizza à l'espagnole
Pizza à l'espagnole
Pizza à l'espagnole
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
magnifique bisous
Répondre
S
Cette association de saveur est une pure merveille! Une belle pizza qui me donne des envies de me mettre à table. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
Très gourmande cette pizza !
Répondre
C
bella la pizza !
merci Clara pour ce nouveau challenge
la pizza fait parti de nos week-end, c'est un classique immuable des soirées foot du samedi soir ou du dimanche soir
j'ai mis le lien de ma recette sur ton article du challenge
bisous et bon week-end
Répondre
C
Je connais ce chorizo un délice, je te piquerai bien une part de ta pizza miam, bises
Répondre