Brochettes apéritives
Je ne sais pas vous mais moi je suis toujours à l'affût de petites recettes pour mes apéros ?
Et quand il n'y a pas grand chose à chose à faire pour un résultat au top ça me va encore mieux !!!!
Ces brochettes remplissent tous les critères, elles régalent les pupilles avant les papilles et elles sont très rapides à faire.
Alors on ne s'en prive pas ..... vous êtes d'accord avec moi ????
Ingrédients:
- 1 poignée de tomates cerises rouges
- 1 poignée de tomates cerises jaunes
- 1 sachet de billes de mozzarella
- Feuilles de basilic
- Sel
- Huile d'olive
- Mini pics à brochette
Préparation:
- Laver les tomates cerises, les couper en deux, les mettre dans un saladier, saler et huiler légèrement.
- Bien mélanger et laisser dégorger au moins 1/2 heure.
- Laver les feuilles de basilic et les couper en 2 si elles sont trop grosses (ou les plier).
Montage:
- Prendre un pic à brochette et enfiler une 1/2 tomate rouge, une bille de mozzarella, 1/2 tomate, une feuille de basilic, renouveler l'opération avec la tomate jaune.
- Continuer jusqu'à épuisement de tous les ingrédients.
- Piquer sur une grosse tomate.
J'ai utilisé quelques gouttes d'huile d'olive La cuvée fleur de siècles de mon partenaire Nicolas Alziari pour sublimer ces mises en bouche
Avec cette recette je participe au défi: