Verrines avocat saumon fumé oeufs de saumon
Comme le dit si bien l'adage " jamais deux sans trois "
Je termine donc la semaine et l'année avec cette dernière recette.
Mes deux premières recettes apéritives étaient chaudes alors aujourd'hui je fais encore plus simple avec cette verrine froide.
Je me suis fortement inspirée d'une recette déjà postée Verrines avocat saumon et pamplemousse que j'ai présentées ici en version mini.
L'idéal pour un apéro !!! Vous ne trouvez pas ?
Ingrédients pour 20 verrines:
- 2 gros avocats bien mûrs
- 2 cs de crème liquide
- 150 gr de saumon fumé
- Jus d'un 1/2 citron
- Sel et poivre
- Paprika
Préparation:
- Mettre la chair des avocats dans le bol d'un mixeur avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron (essentiel pour que l'avocat ne noircisse pas), mixer et repartir dans les verrines.
- Poser des lanières de saumon fumé et une pointe d'oeufs de saumon.
- Mettre au frais en attendant de servir.
- Saupoudrer d'un peu de paprika doux pour décoration.
Bon Appétit !!!!!!
Je vous souhaite un bon réveillon bien gourmand.
Profitez bien de tous les bons moments que vous allez passer en famille ou entre amis.
Rien ne les remplace et ils sont tellement importants !!!!!!!
Je vous embrasse toutes et tous bien fort et je vous retrouve l'an prochain pour de nouvelles recettes.