Mini blinis au saumon et au chèvre
Aujourd'hui je vous propose une idée apéritive, festive et gourmande.
Vous pourrez la préparer pour les fêtes de fin d'année et vous vous régalerez.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 paquet de mini blinis
- 100 g de saumon fumé
- 1 pyramide de chèvre
- 10 cl de crème liquide à 30 %
- Oeufs de saumon ( facultatif )
- Sel et poivre
Préparation:
- Mettre la crème et les accessoires au frais
- Dans un saladier détendre le chèvre à la fourchette.
- Monter la crème en chantilly et la rajouter au fromage partiellement ou en totalité ( tout dépend de l'intensité du goût que vous souhaitez )
- Saler et poivrer.
- Remplir une poche à douille avec la préparation.
- Passer les blinis au four quelques minutes, mais il ne faut pas qu'ils soient trop chauds sinon la chantilly va fondre.
- Déposer sur chaque blini un morceau de saumon puis la chantilly au chèvre.
- Décorer avec des oeufs de saumon ( oublié dans le frigo )
Bon apéro !!!!!!!