Mini bruschetta au jambon de Parme
Pour un apéro ou en entrée je vous propose ces mini bruschettas.
Elles nous font prolonger l'été surtout si vous les accompagnez d'un verre de rosé de Provence (bien sûr) bien frais.
Ingédients:
- 8 mini pains à bruschetta
- 1/2 boite de purée de tomates
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 boule de mozarella
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- huile d'olive
- Roquette
Préparation:
- Frotter le pain avec la gousse d'ail.
- Déposer sur chaque tranche, la purée de tomates, des petits morceaux de mozarella, saler légèrement, poivrer et ajouter un filet d'huile.
- Enfouner à four chaud sur 180 ° pour 10 minutes.
- J'ai choisi de ne pas faire cuire le jambon de Parme et je l'ai donc déposé sur mes bruschettas à la sortie du four avec un peu de roquette.