Tarte sans pâte tomates et chèvre
En cette période estivale, j'avoue ne pas avoir envie de me compliquer la vie ni passer trop de temps à cuisiner.
C'est pourquoi quand je déniche des recettes rapides mais sympas et gourmandes et qui plairaient à mes gourmets, je les mets dans ma liste " à faire "
Celle que je vous propose aujourd'hui en fait partie.
Je l'ai trouvé sur le joli blog de " Maman... ça déborde "
Si vous aimez le chèvre ou si vous êtes intolérant au Gluten cette recette est faite pour vous.
Ingrédients:
- 300 gr de chèvre frais
- 150 gr de tomates cerises rouges
- 150 gr de tomates cerises jaunes
- 4 oeufs
- basilic
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °
- Laver et couper en deux les tomates.
- Étaler une feuille de papier cuisson dans le moule à tarte.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter le chèvre, le basilic ciselé, le sel et le poivre.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Verser dans le moule et piquer les moitiés de tomates.
- Enfourner pour environ 25 minutes.
- Sortir et deguster tiède ou froid.