Mise à l'honneur n° 1

Publié le par Emau

Mise à l'honneur n° 1

Avant de vous présenter les blogueuses qui m'ont fait l'honneur de cuisiner mes recettes, je voudrais remercier tous mes abonné(e)s mais aussi ceux qui ne sont que de passage.

Vous êtes de plus en plus nombreux(ses) à me suivre et à me laisser des commentaires qui me font un immense plaisir.

Je suis donc très heureuse de vous dévoiler aujourd'hui ma première mise à l'honneur.

Pour tous blogueurs ou blogueuses culinaires c'est un grand bonheur de voir ses recettes dans vos assiettes.

J'espère qu'au fil du temps ces articles seront de plus en plus nombreux et de plus en plus fournis.

                               " Place aux recettes "

Emeline du blog Vite fait....bien cuisiné qui a choisi ce délicieux Flan patissier

Mise à l'honneur n° 1

                         Nathalie du blog C'est Nathalie qui cuisine

qui a choisi de cuisiner la recette de la Terrine de riz que j'avais moi même piochée chez Julia

            En passant je vous confirme que cette recette est terrible .......

                           Vous ne l'avez pas encore essayée ?????

Mise à l'honneur n° 1

      Séverine du blog Maman ça...déborde qui a elle aussi succombé

Mise à l'honneur n° 1

                  Et enfin Cathy du blog Cards and Stuff

qui a cuisiné mon quatre-quarts citronné mais qui ne m'a pas envoyé de photo.

                 Cependant elle m'a laissé ce petit message:

"J'en ai fait un justement lundi - en cherchant désespérément une recette que je ne retrouvais plus et voila sur ton blog la recette cherchée (sans levure mais avec blancs battus ... et le petit goût de citron.) Je l'ai fait en oubliant le citron , mais c'était bon quand même!"

Encore Merci les filles, je vous dis à tous et toutes à très vite pour une nouvelle gourmandise

                           Salée ou sucrée ??????  Je ne sais pas encore

Publié dans Divers, Vous avez aimé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bravo aux cuisinieres ! Bises
Répondre
V
Merci à toi de nous faire découvrir tes bonnes recettes! humm ce flan, il faut que je le refasse! bises
Répondre
N
Bravo à tout le monde, la terrine de riz me tente depuis un moment, un jour ou l'autre je me lancerai!!
Répondre
N
bravo à toi et à toutes ces cuisinières émérites....Bisousssssssssssss
Répondre
L
Merci Nicole<br /> Bisous à toi aussi
S
Ca fait toujours plaisir de voir ses recettes réalisées par les copinautes bravo à toi ! bisous
Répondre
L
Merci Steph <br /> Et si tu as un petit moment pour une recette à base de châtaignes cela me ferait très plaisir <br /> Bisous