Brochettes de poulet
Après des brochettes de crevettes je propose aujourd'hui, pour les amateurs de volaille, de délicieuses brochettes de poulet cuites également à la plancha.
Maintenant qu'elle est sortie on va en abuser !
Pour cette recette j'ai fait mariné mes blancs de poulet dans de l'huile d'olive et des herbes de Provence de mon partenaire Provence Tradition.
J'ai servi ces brochettes avec la sauce BBQ de mon partenaire Maison Potier.
Excellente !!!
Ingrédients pour environ 12 brochettes:
- 600 g de blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Herbes de Provence de Provence Tradition
- 1 boîte de sauce BBQ Christian Potier
Préparation:
- Couper le poulet en gros dés.
- Mettre dans un saladier, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Bien mélanger (avec les mains c'est encore mieux)
- Laisser mariner quelques heures.
- Laver les légumes et les couper en gros carrés.
- Monter les brochettes et faire cuire dans la foulée.
Mettre la sauce BBQ dans plusieurs petites verrines que vous déposerez sur la table.
J'ai accompagné ces brochettes de légumes variés grillés au four. Un régal !!!
Promis la recette arrive très vite !!
Bon Appétit !
Avec cette recette je participe (sur le fil) au défi mensuel " Compile moi un menu "
Un défi organisé par nos 3 charmantes blogueuses Nath « Une cuisine pour Voozenoo », Gabrielle « Petite cuillère et Charentaises » et Chantal « La cuisine de Blanche«
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