Brochettes de poulet

Publié le par Sylvie

Brochettes de poulet

Après des brochettes de crevettes je propose aujourd'hui, pour les amateurs de volaille, de délicieuses brochettes de poulet cuites également à la plancha.

                 Maintenant qu'elle est sortie on va en abuser !

Pour cette recette j'ai fait mariné mes blancs de poulet dans de l'huile d'olive et des herbes de Provence de mon partenaire Provence Tradition.

J'ai servi ces brochettes avec la sauce BBQ de mon partenaire Maison Potier.

                                          Excellente !!!

                       Ingrédients pour environ 12 brochettes:

                                         Préparation:

  • Couper le poulet en gros dés. 
  • Mettre dans un saladier, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Bien mélanger (avec les mains c'est encore mieux) 
  • Laisser mariner quelques heures. 
  • Laver les légumes et les couper en gros carrés. 
  • Monter les brochettes et faire cuire dans la foulée. 

Mettre la sauce BBQ dans plusieurs petites verrines que vous déposerez sur la table.

J'ai accompagné ces brochettes de légumes variés grillés au four. Un régal !!! 

                         Promis la recette arrive très vite !!

                                     Bon Appétit ! 

Avec cette recette je participe (sur le fil) au défi mensuel " Compile moi un menu "

 

Brochettes de poulet

Un défi organisé par nos 3 charmantes blogueuses Nath « Une cuisine pour Voozenoo » Gabrielle « Petite cuillère et Charentaises » et Chantal « La cuisine de Blanche« 

                                    Le thème ce mois ci

                               

           Une belle brochette !
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
pour moi le BBQ, c'est soit côte de porc ou brochette !Miam !
Répondre
G
Il n'y a rien de meilleur que les brochettes maison, on ne fait plus que ça chez nous c'est tellement bon
Répondre
V
Des brochettes appétissantes qui me font penser qu'il est grand temps de ressortir la plancha
Répondre
N
J'adore faire des plancha l'été, c'est un mode de cuisson que j'adore. <br /> Merci pour tes participations, je file voir les crevettes ;)<br /> Bisous
Répondre
P
wa !!! un régal !! merci bisous
Répondre