Bouchées à la mousse de crème de roquefort

Publié le par Sylvie

Bouchées à la mousse de crème de roquefort

Je n'aime pas les fromages à pâte persillée et pourtant j'ai "kiffé" ces petites bouchées apéritives réalisées pour un apéro improvisé. 

C'est tout léger et présentées dans les amuse-bouches de mon partenaire  pretagarnir ces bouchées ont été appréciées.

                               Ingrédients pour environ 20 pièces: 

                                                Préparation:

  • Laver et sécher les brins de ciboulette 
  • Écraser le fromage dans le bol du batteur, ajouter la crème liquide et monter en "chantilly"
  • Mettre dans une poche à douille et garnir les amuse-bouches. 
  • Décorer avec la ciboulette 

                                      Bon Apéro !!! 

Article non sponsorisé

Bouchées à la mousse de crème de roquefort
Bouchées à la mousse de crème de roquefort
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Bouchées à la mousse de crème de roquefort
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I
J'adore le roquefort. tes bouchées sont vraiment à mon gout
Bisous
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G
La crème de roquefort j'adore ça. De belles bouchées
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S
elles sont extra tes ptites bouchées!!!! bisous
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V
Ces petites bouchées sont très tentantes avec cette crème qui semble très aérienne
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L
C'est super vite fait tes petites bouchées. Mon gâteau au yaourt sort demain. Bisous
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