Cannelloni ricotta saumon frais et épinards
Sur le fil, je participe avec cette recette au défi mensuel Compile moi un menu organisé par Natly du blog « Une cuisine pour Voozenoo »
Ce mois ci elle s'est entourée d'Hélène du blog « Keskonmangemaman? » qui a choisi comme thème
Je lui propose ces cannellonis qui sont absolument délicieux.
L'association saumon épinards matche à merveille pour le plaisir de nos palais.
Un Régal !!!!
Essayez vous allez aimer !!!
Ingrédients pour 16 cannellonis:
- 16 cannellonis
- 200 g de saumon frais
- 200 g d'épinards cuits
- 250 g de ricotta
- 100 g de parmesan
- 1 boîte de purée de tomates au basilic
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Faire cuire les épinards et les laisser s'égoutter ( les écraser légèrement avec une fourchette pour enlever l'eau)
- Faire saisir le saumon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ( je le préfère ainsi il a plus de goût )
- Dans un saladier mélanger ma ricotta, les épinards et le saumon émietté.
- Saler et poivrer.
- Remplir les cannellonis avec la préparation.
- Préchauffer le four à 200 °
- Déposer dans un plat allant au four.
- Répartir la purée de tomates et recouvrir avec de l'eau.
- Saupoudrer avec le parmesan et enfourner pour environ 20 minutes.
Bon Appétit !!!!!