Brochettes de poulet au curry
Aujourd'hui ce sont des brochettes de poulet que je vous propose.
C'est ma viande préférée, aussi elle revient souvent sur ma table. J'aime bien la décliner en brochettes (surtout en été) en variant souvent les marinades.
Cette fois ce sera au curry, une épice que j'affectionne tout particulièremet et qui, je trouve, se marrie fort bien avec cette volaille.
Ingrédients pour 8 brochettes:
- 600 g de filet de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Curry
Préparation:
- Couper le poulet en gros dés.
- Dans un saladier préparer une marinade avec l'huile, le sel, le poivre et le curry.
- Y mettre le poulet en mélangeant pour bien enrober la viande.
- Laisser reposer au frais 1 à 2 heures au moins.
- Pendant ce temps j'ai fait un peu cuire les poivrons au four.
- Ils ni trop durs ni trop tendres mais j'ai pu enlever la peau pour qu'ils soient digestes.
- Préparer vos brochettes en intercalant viande et légumes.
- Je les ai faites cuire à la plancha mais vous pouvez le faire au grill ou au BBQ.
A servir avec une pôelée de légumes ou comme je l'ai fait avec du risotto aux poivrons jaunes et rouges