Noix de Saint-Jacques sur chorizo

Publié le par Sylvie

Noix de Saint-Jacques sur chorizo

                                                    Bonjour,

La simplicité est la meilleure des alliées lorsqu'on cuisine des produits d'exception. 

Pas besoin d'artifices pour sublimer ces produits qui à eux seuls vont faire la richesse du plat.

C'est pour cela que j'ai travaillé sobrement et sans chichi ce délicieux chorizo bellota reçu de mon partenaire L'épicerie espagnole.

     Sur leur site vous n'allez trouver que le meilleur de la charcuterie espagnole.

Une charcuterie exceptionnelle (un peu onéreuse certes) mais qu'il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie. 

                    Car c'est une véritable joyau de la gastronomie espagnole !     

                                            Ingrédients  pour 2 personnes:

                                                           Préparation:

  • Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile.
  • Lorsqu'elle est bien bien chaude, déposer les noix de Saint Jacques et les faire cuire 1 minute, les retourner, baisser le feu, ajouter une noix de beurre et les arroser pendant 1 minutes.
  • Sur un grill bien chaud, faire faire un aller retour à vos tranches de chorizo.
  • Déposer les tranches de chorizo dans les assiettes et y poser les noix de Saint-Jacques dessus.
  • Une pincée de fleur de sel et votre plat est prêt !

​​​​​​​                                              Bon Appétit !!!

 

Noix de Saint-Jacques sur chorizo
Noix de Saint-Jacques sur chorizo
Noix de Saint-Jacques sur chorizo
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E
J'adore les noix de Saint-Jacques avec du chorizo, c'est un régal. Bisous
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V
Un duo plein de saveurs !
Bonne journée
Bises
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S
TRES CHOUETTE CE PLAT
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S
TRES CHOUETTE CE PLAT
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A
Une jolie association terre-mer toute simple !
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