Cake au confit de poivrons
Ce n'est pas vraiment la présentation que je souhaitais mais le moule pour petit pâté en croûte utilisé n'a pas rendu l'effet escompté. J'ai dû mettre un peu trop de préparation, elle a beaucoup gonflé et c'est ce qui a donné cette forme " bizarre "
Cela n'a fort heureusement rien enlevé au goût attendu pour ce cake que j'ai préparé pour un apéro gourmand un samedi soir. J'ai mis dans ce cake le confit de poivrons reçu de mon partenaire PROVENCE TRADITION.
Un confit délicieusement parfumé, légèrement sucré qui doit également être excellent tartiné sur du bon pain
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile neutre
- 1 cac de levure chimique
- 1 pot de confit de poivrons PROVENCE TRADITION
- 2 cs de persil haché
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °
- Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le lait, l'huile, le gruyère, la levure, le sel et le poivre.
- Séparer la préparation en deux.
- Dans une moitié, mettre le persil et dans l'autre le confit de poivrons.
- Beurrer votre moule et verser les préparations en alternant les couches.
- Enfourner pour environ 35 minutes, cela va dépendre de votre moule.
- Le mieux c'est de piquer la pointe d'un couteau en cours de cuisson.
- Sortir du four, laisser un peu refroidir, démouler et couper en tranches.
Bon Apéro !!!!!!!