Cannelés basilic parmesan
Après la version au chorizo ICI je vous propose aujourd'hui une autre recette pour se régaler à l'apéro, en version mini, ou en entrée.
J'ai remplacé le chorizo par le basilic bio de mon partenaire Les mets de Provence.
Ingrédients pour 16 cannelés:
- 60 g de parmesan
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cs de basilic bio
- 100 g de farine
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180 °
- Verser le lait dans une casserole avec le beurre et faire bouillir.
- Dans un saladier battre l'oeuf et le jaune, saler et poivrer.
- Incorporer la farine et mélanger.
- Ajouter le lait refroidi.
- Incorporer le basilic et le fromage râpé, mélanger.
- Verser la pâte dans des moules légèrement beurrés.
- Enfourner pour environ 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Bon Appétit !!!!!!!!!