Cabillaud sur lit de pommes de terre
Le poisson a désormais pris une grande place dans nos repas.
Il a largement supplanté la viande (surtout la rouge) au désespoir de mon mari, bien qu' il s'accommode de plus en plus à cette transition.
Cette délicieuse mais simplissime recette est idéale pour les mamans qui n'ont pas le temps de passer du "temps " à préparer à manger et qui veulent régaler leur tribu.
Quelques minutes en cuisine et vous aurez un plat complet à poser sur votre table !
Et tout le monde va se régaler !!!
Pour 4 personnes:
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 grosses pommes de terre
- 3 feuilles de laurier
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Citron
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles et en tapisser le fond du plat.
- Eplucher les gousses d'ail et les presser dans le presse-ail. Parsemer sur les rondelles de pommes de terre.
- Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Sortir du four et poser les 4 parts de dos de cabillaud.
- Saler et poivrer le poisson. Arroser avec un peu d'huile.
- Déposer une rondelle de citron sur chaque portion et les feuilles de laurier.
- Remettre 20 minutes au four.
Bon Appétit !!!
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