Coupelles et cornets à la mousse au chocolat
Coucou mes gourmand(e)s
Grâce aux mini cônes et aux coupelles de chez prêt à garnir ma mousse au chocolat (au demeurant excellente) a pris des airs de fête.
Alors si vous aussi cherchez des idées originales et rapides, pensez à ces produits gain de temps qui sauront se rendre indispensables dans votre cuisine.
Une idée recette que vous pouvez réaliser avec des enfants !
Ingrédients pour 6 gourmands:
- Mini cônes au chocolat
- Coupelles en gaufre
- Crumble de meringue 3 chocolats
- Perles de meringue
- Crumble de meringue fraise
- 200 g de chocolat noir Nestlé
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Réserver
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Battre les jaunes avec le chocolat, ajouter délicatement avec une maryse les blancs d'oeufs.
- Verser dans une coupe ou dans 6 ramequins individuels.
- Réfrigérer pour au moins 3 heures.
Montage:
- Remplir les cônes et les coupelles avec la mousse au chocolat.
- Décorer avec les crumbles et les perles de meringue.
- Servir aussitôt.
Régalez vous !!!