Mini choux à la mousse de curd aux clémentines

Publié le par Sylvie

Mini choux à la mousse de curd aux clémentines

Avant de vous parler de ma recette je vous souhaite de Joyeuses fêtes de Pâques. 

           Un week-end festif qui réunit famille et amis autour de la table.

            Profitez de tous ces bons moments, ils sont irremplaçables.

                              💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Je vous avez promis un dessert bien gourmand à partir de mon curd aux clémentines, 

Et bien voilà aujourd'hui je partage avec vous ces mini choux bien sympathiques que nous avons dévorés "gloutonnement"

     De petites bouchées que vous pouvez proposer avec un café gourmand. 

                                              Ingrédients:

  • 18 mini choux pretagarnir
  • 1 pot de curd de clémentines ICI
  • 25 cl de crème liquide à 30 % 
  • 30 à 40 g de sucre glace
  • 18 mini meringues pretagarnir

                                               Préparation:

  • Mettre la crème liquide, le bol et le fouet au réfrigérateur au moins 2 heures avant.
  • Monter la crème en chantilly et serrer la préparation avec le sucre glace.
  • Mélanger la chantilly avec le curd de clémentines. 
  • Mettre dans une pocheà douille.
  • Couper les mini choux en deux et les remplir avec la mousse.
  • Mettre au frais pour 4 heures afin de réhydrater les choux et faire durcir la mousse.
  • Avant de servir poser un éclat de meringue.

                                Bonne Gourmandise !!!!!!

 

 

Mini choux à la mousse de curd aux clémentines
Mini choux à la mousse de curd aux clémentines
Mini choux à la mousse de curd aux clémentines
Mini choux à la mousse de curd aux clémentines

Choux à la mousse de chèvre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Steph de nos p'tits plaisirs 12/04/2018 20:47

j'en prendrais bien un ou deux... ou trois ou tous !!!!

alaro 11/04/2018 21:16

ils sont trop mignons tes petits choux ! ^_^

greffe cheveux tunisie 06/04/2018 19:49

Magnifique ! Bonne journée

chirurgie plastique 05/04/2018 18:01

Très bonne recette ! Bonne journée

Messergaster 05/04/2018 17:28

Je vais prochainement me mettre aux choux moi aussi!