Crème de mangue au lait de coco

Publié le par Sylvie

Crème de mangue au lait de coco

                                                           Coucou,

   Cela fait trop longtemps que nous n'avons pas partagé de petite douceur ensemble !

                                                     Vous ne trouvez pas ?

Alors pour satisfaire les gourmand(e)s que nous sommes, je vous propose aujourd'hui de plonger votre petite cuillère dans ce dessert tout doux et tout léger, ce qui n'est pas négligeable après les beignets et autres sucreries que vous avez dû " avaler " hier pour mardi gras !

                                              Ingrédients pour 5 coupes:

                                                           Préparation:

  • Dans le bol du mixeur mettre; 2 mangues, la banane, le lait de coco allégé, le sirop d'érable et le jus de citron.
  • Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Rajouter du sirop d'érable si nécessaire.
  • Verser dans des coupes et mettre au frais pour au moins 1 heure.
  • Couper la dernière mangue en petits morceaux et réserver au frais.
  • Avant de servir, déposer des dés de mangues sur chaque coupe.

​​​​​​​                                         Bonne Gourmandise !!!

Crème de mangue au lait de coco
Crème de mangue au lait de coco
Crème de mangue au lait de coco
Crème de mangue au lait de coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ponpon 29/02/2020 10:04

J'en ai l'eau à la bouche, coco et mangue, j'adore l'association!
Bizz

patricia cuisine 27/02/2020 13:36

magnifique bisous ma belle

mamie caillou 27/02/2020 09:30

j'ai un bel ananas qui attend d'être mangé...ça pourrait peut-être le faire !!!!!

latabledeclara 27/02/2020 13:44

C'est une excellente idée

Sylvie et Marc 27/02/2020 09:00

Un petit dessert gourmand au menu? Oui! Je m'invite! Bisous.

Jackie Thouny 26/02/2020 23:44

J'adore ce petit voyage exotique. Bises