Tartelettes aux cèpes

Publié le par Sylvie

Tartelettes aux cèpes

Une petite tartelette savoureuse et une jolie vaisselle, il ne vous en faudra pas plus pour avoir une entrée chic qui ne vous aurez demandé que peu de travail !

Avec prêt à garnir c'est la solution de facilité pour cuisiner rapide et malin et avec Krasilnikoff c'est le bon choix pour une vaisselle design au style scandinave.

De l'apéro jusqu'au dessert, parmi la myriade de produits proposés, vous dénicherez bien chez prêt à garnir ceux qui vous permettront de préparer des recettes uniques en un tour de main.

Et si vous n'avez pas d'idée vous trouverez sur leur site de nombreuses recettes sucrées et salées.

                                               Ingrédients pour 4 personnes:

                                                           Préparation:

  • Préchauffer le four sur 180°
  • Mettre les cèpes à réhydrater dans de l'eau tiède.
  • Battre l'oeuf avec la crème liquide, saler et poivrer. Ajouter du persil haché (environ 1 cuillère à soupe)
  • Egoutter les cèpes et les repartir dans les fonds de quiche. Verser l'appareil et terminer par du fromage râpé.
  • Enfourner pour 12 à 15 minutes.
  • Déguster à la sortie du four.

​​​​​​​                                              Bon Appétit !!!

N'oubliez pas le joli concours qui vous attend sur mon compte Instagram pour gagner ce kit à pâtisser gourmand.

                                                                       ICI

Tartelettes aux cèpes
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Commenter cet article

miji 04/01/2020 15:51

certainement très délicates ces tartelettes.

Muriel 23/12/2019 21:02

Sympas ces petites tartelettes aux cèpes!

Brigitte / Les filles à table 21/12/2019 19:52

Une jolie vaisselle pour ces petites tartelettes bien gourmandes !! Bisous

Arthur P. 21/12/2019 01:09

Très mignonne ces tartelettes!

patricia cuisine 20/12/2019 19:31

magnifique bisous bon we