Pizza roll

Publié le par Sylvie

Pizza roll

                                   Les vacances sont terminées !

Seriez vous surpris(e) si je vous disais que nous serions bien restés une semaine supplémentaire ?

     Tout était au rendez-vous pour que ces vacances soient réussies !

Le soleil, la chaleur (30°) un club sympa et une équipe d'animation italienne au top!

Dans les prochains jours je vais vous préparer un article sur ce voyage et je vous donnerais mon avis et mes impressions sur cette destination. 

Je vais donc tout doucement reprendre le chemin des fourneaux pour mon plus grand plaisir afin de continuer à partager avec vous mes recettes......pour votre plaisir à vous aussi je l'espère ?

Aujourd'hui c'est une recette toute simple pour votre apéro du prochain week-end. 

      Une autre façon de proposer la pizza et plus pratique à manger. 

                                   Ingrédients pour 12 pizza roll:

  • 1 pâte à pizza rectangulaire épaisse 
  • 1/2 bocal de sauce tomates Biolo'Klock 
  • 4 à 6 tranches de jambon  (suivant la grosseur)
  • Gruyère râpé 
  • Origan 
  • Quelques olives noires 
  • Huile d'olive 

                                                  Préparation:

  • Dérouler la pâte et étaler la sauce tomates Biolo'Klock.
  • Déposer les tranches de jambon et le gruyère râpé. 
  • Parfumer largement avec l'Origan. 
  • Rouler dans la feuille de papier cuisson et mettre au moins 1 heure au congélateur afin de faciliter la découpe. 
  • Préchauffer le four à 200 ° 
  • Sortir le boudin du congélateur, le couper en 12 pizza roll.
  • Les mettre dans un moule à muffins pour les tenir bien serrer.
  • Parsemer de petits morceaux d'olive noire et un peu d'huile d'olive. 
  • Enfourner pour environ 20 minutes. 
  • Servir chaud. 

                                            Bon Apéro !!! 

          Merci à Lydie de Biolo'Klock pour la sauce tomates BIO

                                            Mon conseil 

Vous pouvez mettre la garniture de votre choix et à votre goût. 

                  Ces pizza roll seront toujours délicieuses

Pizza roll
Pizza roll
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Commenter cet article

Silvie / Citronelle and Cardamome 15/04/2019 11:18

Bonour Clara, Jolie idée pour l'apéro. Belle journée. Silvie

elodiesucree 12/04/2019 14:01

Chouette l'idée, j'aime beaucoup merci pour ce partage très appétissant, gros bisous à toi ????

patricia cuisine 11/04/2019 15:28

magnifique , j'adore, je garde bisous

gut 11/04/2019 13:42

Je viendrais voir ta petite récap sur ton hotel club, c'est bientôt les 50 ans de mon fils et je voudrais lui offrir un petit voyage ! Ces petites pizza doivent partir bien vite lors d'un petit apéro ! Miamm ! bisous sylvie

sotis 11/04/2019 10:29

très sympa ces rolls, je garde l'idée!!! bisous