Tartelettes curd fruits de la passion meringuées

Publié le par Sylvie

Tartelettes curd fruits de la passion meringuées

      Je suis sûre que vous aussi vous aurez envie de croquer dedans ? 

Alors sans vous faire attendre plus longtemps je vous donne la recette et vous pourrez à votre tour vous lécher les babines.

Grâce à prêt à garnir elles ne m'ont pas demandé beaucoup de travail et pas de four ...... c'est parfois bien agréable. 

Dans les fonds de tarte chocolat j'ai mis du curd fruits de la passion que j'ai détendu avec un peu de crème montée et j'ai recouvert le tout d'une meringue. 

                                                Ingrédients:

                                                Préparation: 

  • Monter la crème liquide en chantilly, la mélanger au curd de fruits de la passion et remplir les fonds de tarte avec la préparation. 
  • Battre les blancs d'oeuf en neige, ajouter le sucre et battre encore quelques secondes. 
  • Mettre la préparation dans une poche à douille et garnir les tartelettes. 
  • Dorer la meringue avec un chalumeau de cuisine et si vous n'en avez pas, passer les tartelettes une minute dans votre four position grill.
  • Servir aussitôt. 

                           Bonne Gourmandise !!! 

Tartelettes curd fruits de la passion meringuées
Tartelettes curd fruits de la passion meringuées
Tartelettes curd fruits de la passion meringuées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vietnam Dragon Travel 18/07/2018 08:46

Cela doit être délicieux! merci du partage

elodiesucree 11/07/2018 15:13

Superbes!!!! Et tellement alléchantes je t'en piquerai bien une!!! Merci pour cette délicieuse recette,gros bisous

lesdelicesdethithoad 07/07/2018 18:25

comme c'est appétissant !!!!!!
bon we

Akina 07/07/2018 15:55

Elles ont l'air trop bonne tes tartes!! Un jour où je suis motivée faudra que j'essaie !! Je suis moi aussi du pays des cigales (bouches du Rhône). Je vais m'abonne à ton blog.
Au plaisir de te lire!

latabledeclara 07/07/2018 16:13

Merci Akina.
Bisous et a bientôt

patissi-patatta 07/07/2018 07:39

Je t'en pique une en passant. Bon week-end