Brochettes de dinde

Publié le par Sylvie

Brochettes de dinde

Après les brochettes au poulet (ICI) et aux crevettes (LA) les voici aujourd'hui à la dinde. 

N'allez quand même pas penser qu'à la maison, en ce moment, on ne se nourrit que de brochettes et de BBQ !  Quoique. .......

   Non bien sûr il y a aussi les Apéros !    Bien entendu je plaisante !!!

Mais j'avoue que ce sont des plats qui reviennent assez souvent en cette saison.

C'est simple, rapide à faire et ça réuni la famille ou les amis autour de l'appareil de cuisson indispensable de l'été le BBQ

De plus comme cette année nous nous sommes offerts en début de saison le Weber Genesis II, il faut bien le rentabiliser ! 

Les brochettes d'aujourd'hui ont mariné pendant 2 heures dans la marinade Saveur Provençale de mon partenaire Christian Potier.

             Au final une viande savoureuse, tendre et parfumée. 

                       Vous venez avec nous autour du BBQ ?

     Lunettes et chapeau sont de rigueur car il fait chaud, très chaud même.....

                   Ingrédients pour une quinzaine de brochettes:

                                                   Préparation:

  • Couper la viande en gros morceaux, la mettre dans un saladier et ajouter la marinade. 
  • Bien mélanger et laisser reposer 2 heures au frais. 
  • Laver et découper le poivron. 
  • Laver les tomates cerise. 
  • Préparer les brochettes et faire cuire. 

                                Bon Appétit !!! 

Conseil: Si il vous reste un peu de marinade dans le fond du saladier présentez la et saucez la !

Prêtes à se faire griller....

Brochettes de dinde

Et maintenant prêtes pour la dégustation....

Brochettes de dinde
Brochettes de dinde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isabelle... 06/08/2018 11:16

Je découvre ce produit et en cette période les brochettes sont souvent à ma table. Bon lundi, bises

Sylvie et Marc 03/08/2018 15:16

On se régale de ces brochettes bien savoureuses en ce moment. Bisous; Sylvie.

La Cuisine de Cécile 03/08/2018 13:03

C'est toujours un bon moment en famille ou avec les amis les soirées BBQ. Belle journée. Bisous

sylvie 02/08/2018 22:38

j'arrive!!!!!
C'est très conviviale les BBQ.
Chaleur aussi, mais le soir il fait très bon et plus frais ici et c'est bien agréable, alors une petite laine pour le BBQ?
Bises.

patricia cuisine 02/08/2018 21:40

hummm comme tu me donne faim !! bisous ma belle