Verrines fraîcheur

Publié le par Sylvie

Verrines fraîcheur

                 Une entrée légère, fraîche et gourmande.

Pour embellir cette verrine j'ai utilisé les filets de truite a l'huile d'olive et au citron de mon partenaire Pointe de Penmarc'h 

                               Ingrédients pour 5 verrines: 

  • 200 g de tomates cerises 
  • Quelques radis
  • 1 boîte de filets de truite ICI
  • 10 billes de mozarella 
  • Feuilles de basilic 
  • Sel et poivre 

                                       Préparation:

  • Nettoyer, laver les radis et les couper en rondelles.
  • Laver les tomates, les couper en 4 et les laisser dégorger dans un saladier avec un peu de sel et du basilic ciselé. 
  • Répartir dans les verrines, partager les filets de truite et arroser avec le jus de la boîte. 
  • Déposer sur le dessus les rondelles de radis. 
  • Enfiler sur chaque pic 2 billes de mozarella et une feuille de basilic. 
  • Poser sur la verrine et servir.

                                  Voilà c'est prêt ! 

Verrines fraîcheur
Verrines fraîcheur
Verrines fraîcheur

Avec le radis je propose cette recette à  Claudine pour

Verrines fraîcheur

Publié dans salé, partenariat, Défi, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une bonne idée d'entrée pour mes invités de jeudi midi!<br /> Bisous.
Répondre
V
De superbes et délicieuses verrines !!<br /> Bonne fin de journée<br /> Bises
Répondre
I
Une très belle présentation et plein de bonnes choses<br /> Bisous
Répondre
P
superbe verrines, bisous
Répondre
G
de jolies verrines et bons ingrédients<br /> une bonne soirée bisous
Répondre