Choux à la mousse de chèvre

Publié le par Sylvie

Choux à la mousse de chèvre

    Nous avons tous été séduits par cette version salée de petits choux.

    Servis à l'apéro ils ont fait l'unanimité et il n'y en a pas eu assez !!!!!

Une idée apéritive qui m'a pris très peu de temps puisque j'ai utilisé les petits choux de mon partenaire " PRET A GARNIR ". Je les ai remplis avec une mousse au chèvre et j'ai piqué un petit morceau de chips de magret de canard.

                  Des petites bouchées élégantes et divines.

                       Ingrédients pour une douzaine de choux:

  • 12 choux prêt à garnir 
  • 1 pyramide de chèvre frais 
  • 10 cl de crème liquide très froide
  • Sel et poivre 
  • Quelques tranches de magret de canard fumé 

                                          Préparation:

  • Monter la crème liquide en chantilly, saler et poivrer. 
  • Dans un saladier, détendre le chèvre avec une fourchette, ajouter la chantilly et mélanger délicatement. 
  • Mettre la préparation dans une poche à douille. 
  • Couper les choux aux 2/3 et les remplir avec la mousse de chèvre. 
  • Mettre au frais pendant 4 heures afin de faire réhydrater les choux (avec l'humidité de la mousse)
  • Pendant ce temps couper les 4 tranches de magret en 3, les mettre au four à 220 ° Dans une feuille de papier cuisson. 
  • Laisser 10 minutes. Réserver 

                   Avant de servir, piquer la chips dans la mousse 

                                    Régalez vous !!!!!!!

Choux à la mousse de chèvre
Choux à la mousse de chèvre
Choux à la mousse de chèvre
Choux à la mousse de chèvre
Choux à la mousse de chèvre

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V 

Publié dans salé, apéritif, partenariat

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La Cuisine de Cécile 23/12/2017 21:38

Belle idée.

Patty 21/12/2017 09:54

Quelle superbe idée! J'adore!

Isabelle 18/12/2017 17:39

J'adore tes petits choux salés. C'est parce que je manque de temps car sinon, je crois que je l'ajouterais bien à mon menu du réveillon
Bisous

Sylvie et Marc 18/12/2017 15:42

Elles sont bien savoureuses ces bouchées au chèvre. Bisous. Sylvie.

sotis 18/12/2017 13:24

ils sont à croquer tes ptits choux!!!! bisous