Rôti de porc à l'andalouse
Le 24 janvier 2024, sur

Ce n'est pas moi qui ai cuisiné cette recette mais mon petit mari, et je trouve qu'il s'est bien débrouillé.

Bien sûr il me demande souvent mon avis, mais il s'améliore de recettes en recettes !

              Il va bientôt prendre ma place et peut-être créer son propre blog !

                               Il va donc falloir que je surveille cela de près !!!

En tout cas, on prend toujours autant plaisir à la maison à cuisiner ensemble pour vous proposer ces recettes que nous approuvons largement.

                       Celle ci il l'a trouvé sur le net et il l'a arrangé à sa sauce.

Accompagné de pommes de terre rissolées c'était vraiment délicieux. Il en est resté, je l'ai congelé et c'était parfait pour un jour de " pas envie de cuisiner "

                                                 Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

                                                                      Préparation:

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y mettre le rôti à dorer sur chaque face. Saler et poivrer.
  • Enlever la viande, y faire saisir les lardons.
  • Ajouter le concentré de tomates et le délayer avec le vin et l'eau.
  • Remettre le rôti ainsi que les olives, saupoudrer de paprika.
  • Couvrir et laisser mijoter environ 1h 20 et retournant la viande régulièrement.
  • Pendant ce temps, faire rissoler les pommes de terre, les rajouter au rôti 5 minutes avant la fin de cuisson pour qu'elles s'imprègnent de sauce.
  • Servir aussitôt.

                                                               Bon Appétit !!!

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'