Sauce au citron

Publié le par Sylvie

Sauce au citron

 Une petite sauce au citron qui agrémentera relèvera vos filets de poisson.

Simple et rapide elle se prépare en quelques minutes pendant la cuisson de votre poisson.

J'ai avantageusement remplacé le jus de citron par la poudre de citron de mon partenaire La maison du citron

Elle permet de doser facilement l'intensité de la sauce en citron, à la maison on aime beaucoup cet agrume alors 2 cuillères à café étaient nécessaires.

                                Ingrédients pour 4 personnes:

  • 80 g de beurre 
  • 12 cl de crème liquide 
  • 2 cac de poudre de citron
  • 1 cs de câpres 
  • Sel et poivre 

                                             Préparation:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la crème liquide et remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  • Ajouer la poudre de citron, les câpres,  saler et poivrer. 
  • Laisser sur feu doux quelques minutes. 

             Votre sauce est prête à napper votre filet de poisson. 

                                 Bon Appétit !!!

Avec cette recette je participe au défi mensuel Compile moi un menu

L'organisatrice est Nath « Une cuisine pour Voozenoo »

Elle s'est entourée ce mois ci d'une marraine Nathalie « Mes Nâthisseries »

Le thème choisit:

                                      Fête des agrumes

Sauce au citronSauce au citron
Sauce au citron
Sauce au citron
Sauce au citron

Publié dans salé, Sauces

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N
Miam ! Ta recette me plaît beaucoup !!!!<br /> Hâte de l’essaTer !<br /> Merci de ta participation <br /> Nathalie (Mes Nâthisseries)
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N
Merci ma belle pour cette participation et par la même occasion tu me fais découvrir la poudre de citron. <br /> Je vais aller voir ça de plus près car ce doit être pratique pour doser dans certain plat. <br /> Bon dimanche, gros bisous
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G
En effet, avec un bon filet de poisson, ta sauce doit être divine. Bon weekend. ☺
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M
Je ne savais pas qu'il existait de la poudre de citron ! Une découverte. Bisous
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V
Bien jolie et pratique cette sauce! Bisous
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