Quiche sans pâte au lait ribot

Publié le par Sylvie

Quiche sans pâte au lait ribot

J'aime beaucoup préparer à mes gourmands ces petites "quiches" du dimanche soir.

 J'y mets ce que j'ai sous la main en essayant de varier le plus souvent possible. 

Dans cette recette j'ai mis du lait ribot, du râpé de jambon et des tranches de fromage de chèvre. 

     Elle était délicieuse cette "quiche" et le lait ribot l'a rendu bien légère.

                                                 Ingrédients:

  • 50 cl de lait ribot 
  • 100 g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 150 g de râpé de jambon ou lardons râpés 
  • 150 g de tranche de chèvre 
  • Sel et poivre 

                                                  Préparation :

  • Préchauffer le four à 200 ° 
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.
  • Ajouter le lait tiède, le gruyère râpé, le jambon râpé, saler et poivrer. 
  • Beurrer votre moule si il n'est pas en silicone.
  • Verser la préparation et poser par dessus les tranches de chèvre. 
  • Enfourner pour 20 minutes environ. 

                      Bon appétit mes gourmands ! ! ! 

Avant de partir si vous pouviez m'aider à gagner un cours de cuisine dans notre belle capitale ?

    Il suffit de suivre le lien et ensuite cliquer sur le cœur 

                                                ICI

                 Je compte sur vous .....Merci 

 

                

Quiche sans pâte au lait ribot
Quiche sans pâte au lait ribot
Quiche sans pâte au lait ribot

Publié dans salé, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lolo 23/03/2018 07:55

Le lait ribot j'adore ça et ce genre de quiche aussi ! Ta recette me convient donc parfaitement ! Bonne journée bises

sylvie 22/03/2018 16:39

je n'ai jamais utilisé le lait ribot, mais j'aime beaucoup ce genre de quiche.
Bonne fin de journée.

Muriel des Myls 20/03/2018 21:42

J'adore ce genre de quiche !

nicole passions 20/03/2018 20:32

Le lait ribot c'est drôle tu vas dire, mais je ne l'ai jamais utilisé...Faudrait que je me lance quand même...Bisousssssssss

sotis 20/03/2018 14:54

j'aime beaucoup ce genre de quiche pour la soir avec une salade!!!! bisous