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Bioterroir - Un site éco-responsable

Publié le par Sylvie

Bioterroir - Un site éco-responsable

Si vous me suivez sur Instagram vous avez pu visionner une de mes dernières stories et apercevoir les produits envoyés par Thierry le fondateur du site Bioterroir Afin de valoriser et de faire découvrir ses 2 régions Midi Pyrénées et Languedoc Roussillon,...

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Cake figues framboises

Publié le par Sylvie

Cake figues framboises

Coucou mes gourmand(e)s ! Quand j'ai réalisé mes crumbles figues framboises aux biscuits roses, je me suis rendue compte que cette association de fruits matchait du tonnerre ! Alors avant que les figues ne disparaissent des étals, j'ai récidivé cet accord...

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Tartare saumon mangue

Publié le par Sylvie

Tartare saumon mangue

En cette belle première journée d'automne j'ai bien envie de déjeuner en terrasse avec des mets frais et légers ? Pas vous ? Pourvu que cela dure encore un peu car je ne suis toujours pas tentée de remettre soupes et autres plats consistants au menu !...

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Cannelloni à la viande sauce arrabiata

Publié le par Sylvie

Cannelloni à la viande sauce arrabiata

Le nom de cette sauce un peu piquante me rappelle de bien doux souvenirs. Je passais beaucoup de temps avec ma grand-mère paternelle, qui ne parlait pas un mot de français, et nous avions pris l'habitude après l'école de jouer aux petits chevaux ou aux...

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Tiramisu aux prunes rouges et biscuits roses

Publié le par Sylvie

Tiramisu aux prunes rouges et biscuits roses

Dimanche dernier il a fait beau et chaud dans le sud. Il me fallait donc un dessert frais et léger pour clôturer notre repas dominical. Le tiramisu est un dessert qui répond parfaitement à ces critères et qui a le pouvoir de se décliner en d'innombrables...

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Gâteau à la brousse au citron et aux raisins secs

Publié le par Sylvie

Gâteau à la brousse au citron et aux raisins secs

La brousse est un délicieux fromage essentiellement fabriqué en Provence. Si le brucciu corse est obligatoirement à base de brebis ou de chèvre, la brousse quant à elle peut-être fabriquée à partir de lait de vache ou d'un mélange vache chèvre. C'est...

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Panna cotta au parmesan poivrons grillés

Publié le par Sylvie

Panna cotta au parmesan poivrons grillés

Servies en entrées ou en version mini à l'apéro, ces panna cotta version salée auront un succès fou ! Et puis c'est tellement facile à faire, alors pourquoi s'en priver ? Si vous vous y prenez dès à présent elles pourront être prêtes pour ce soir ou demain...

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Tartare d'avocat et de tomates cerises

Publié le par Sylvie

Tartare d'avocat et de tomates cerises

Profitons de ce bel été indien et de ces températures bien agréables pour continuer à nous régaler avec des petits plats frais et faciles à réaliser. Aujourd'hui ce n'est qu'un simple mix de 2 ingrédients mais j'ai tout misé sur l'esthétique avec cette...

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Mini cakes au trio de poivrons et olives noires

Publié le par Sylvie

Mini cakes au trio de poivrons et olives noires

Encore une petite idée apéritive qui j'espère saura vous séduire et qui se retrouvera sur votre table ? Des mini cakes, bien gonflés, d'une facilité déconcertante et toujours autant appréciés au moment de l'apéro ! Là encore je reste fidèle à la recette...

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