750 grammes
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Brownie au chocolat de Pâques

Publié le par Sylvie

Brownie au chocolat de Pâques

Chaque année, c'est la même chose .... j'achète bien trop de chocolat pour Pâques ! Mais quand je vois mes 2 poupées arpenter le jardin, avec leur petit panier, à la rechercher de ce fameux trésor, je suis à ce moment là bien contente qu'il y en plus...

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Gâteau magique aux fraises

Publié le par Sylvie

Gâteau magique aux fraises

Ah le gâteau magique ! Ce fameux gâteau aux 3 couches, une génoise légère, une crème onctueuse et un flan. Il a été très à la mode sur la blogosphère il y a quelque temps déjà. Une énigme de la cuisine ? Je dirai plutôt chimie de la cuisine. Car avec...

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Brochettes de poulet marinées au citron yuzu

Publié le par Sylvie

Brochettes de poulet marinées au citron yuzu

Une assiette très simple mais équilibrée et gourmande, c'est ma proposition du jour pour vous régalez sans passer beaucoup de temps en cuisine. Pour la marinade de mon poulet j'ai utilisé la sauce Cauvin reçue dans la dégustabox d'avril. Une belle découverte...

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Oeufs mimosa au saumon fumé

Publié le par Sylvie

Oeufs mimosa au saumon fumé

Cette entrée a bercé mon enfance et mon adolescence et je suis super contente de voir qu'aujourd'hui elle retrouve une place de choix sur nos tables. Certes elle a un peu changé d'allure et de goût depuis car au fil du temps elle a été largement revisitée...

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Saint Jacques snackées et sa vinaigrette à la mangue

Publié le par Sylvie

Saint Jacques snackées et sa vinaigrette à la mangue

Laissez-vous séduire par cette assiette gourmande mais légère. Elle surprendra agréablement vos papilles par son originalité. La preuve, encore une fois, que l'on peut réaliser des mets raffinés en peu de temps, avec peu d'ingrédients et surtout très...

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Mini pavlova au lemon curd

Publié le par Sylvie

Mini pavlova au lemon curd

Voilà un petit dessert individuel bien gourmand et qui devrait beaucoup vous plaire. En tout cas, à la maison il a fait l'unanimité dans cette version acidulée. Et ce que j'aime aussi avec cette douceur, c'est qu'elle peut se décliner de dizaines de façons...

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Trofie aux champignons et sa burrata

Publié le par Sylvie

Trofie aux champignons et sa burrata

Les trofie sont des pâtes originaires de Ligurie (Gênes). Elles sont fines et allongées et ainsi retiennent bien tous les assaisonnements. On en trouve maintenant en France. Mais à chaque fois que je vais en Italie, je ne peux m'empêcher de faire le plein...

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Chou vert frisé farci à la semoule de couscous

Publié le par Sylvie

Chou vert frisé farci à la semoule de couscous

C'est une recette un peu différente que j'ai imaginé ici mais qui nous a très agréablement surpris tellement c'était bon et savoureux. Comme quoi l'on peut cuisiner des choses bien appétissantes avec des ingrédients peu coûteux et faciles à trouver. Aucune...

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Biscuit roulé chantilly mangue et kiwi

Publié le par Sylvie

Biscuit roulé chantilly mangue et kiwi

Envie d'un dessert frais et léger ? N'allez pas le chercher ailleurs car il est ici sur le blog ! C'est le dessert facile et rapide à réaliser qui plaît à tout le mode. Oublions le traditionnel roulé à la confiture ou le très gourmand au chocolat mais...

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Quiche épinards champignons lardons

Publié le par Sylvie

Quiche épinards champignons lardons

On ne pense pas souvent à mettre des épinards dans une tarte salée, et c'est bien dommage car c'est vraiment bon (si on aime ce légume bien sûr) Je reste persuadée que cuisiné de cette façon et donc mélangé à d'autres ingrédients, vous allez réussir à...

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