Burrata sur méli-mélo de tomates
Cette salade est tout d'abord un régal pour les pupilles !
Réalisée avec de bons produits elle enchantera ensuite vos papilles et ne vous aura demandé que quelques minutes de préparation.
Des tomates colorées pour le plaisir des yeux et pour varier les saveurs, une burrata de qualité, une huile d'olive grecque fruitée à l'arôme intense et épicé et quelques olives noires Kalamon de mon partenaire Pantopoleio
Avec une tranche de bon pain et du jambon de Parme vous avez un plat complet.
Et voilà l'Italie et la Grèce réunies dans une salade toute simple mais haute en couleurs et surtout en saveurs bien estivales
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 burrata
- 1 tomate jaune
- 1 tomate orange
- 1 tomate rouge
- 1 tomate verte
- Olives Kalamon
- Huile d'olive vierge extra gourmet
- Feuilles de basilic
- Jambon de Parme
Préparation:
- Laver les tomates, les couper en quartiers et les disposer dans un plat de service un peu n'importe comment. Saler et poivrer.
- Ouvrir et égoutter la burrata et la placer au milieu.
- Laver les feuilles de basilic, les ciseler grossièrement et les parsemer sur les tomates. Disposer des olives noires, des tranches de jambon.
- Arroser d'huile d'olive et servir aussitôt.
Bon Appétit !!!
Vous aimez ma recette ?
N'hésitez pas à la liker et à la partager en stories pour en faire profiter vos ami(e)s !
Il n'y a que vous pour faire vivre mon blog en le faisant découvrir à tous vos ami(e)s gourmand(e)s, sans votre aide il ne peut pas grandir ..... alors je peux compter sur vous ?
MERCI