Coupelles à la crème d'artichaut
Coucou mes gourmand(e)s
A la veille du week-end je pense à vous et à vos futurs apéros avec cette petite recette simple et rapide à préparer.
Et oui avec prêt à garnir c'est facilité et réussite garanties !
Vous trouverez sur leur site de larges gammes de produits allant de l'apéro au dessert.
Revenons à la recette et si vous voulez la réaliser pour ce soir, voilà ce dont vous aurez besoin:
Ingrédients pour 24 coupelles:
- 12 mini cocottes
- 12 mini tellines
- 1 boîte de fonds d'artichaut
- 100 g de mascarpone
- 1 c à c de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 carotte
- Sel et poivre
Préparation:
- Eplucher, laver la carotte et la couper en petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de carotte, les faire un peu croquants. Réserver.
- Mixer les fonds d'artichaut avec le mascarpone, la gousse d'ail, le jus de citron. Saler et poivrer.
- Mettre dans une poche à douille et mettre au frais au moins une 1/2 heure.
- Remplir les coupelles, déposer quelques dés de carotte sur le dessus et servir.
Bon Apéro !!!