Coupes Saumon avocat .... faciles et rapides
Bonjour mes gourmands !
Avec cette recette je démontre à ceux et à celles qui n'aiment pas cuisiner ou qui n'ont pas le temps (mais qui aiment bien manger) que l'on peut faire de jolies choses avec 3 fois rien et surtout rapidement.
Pour réussir il faut de bons produits, un zeste d'imagination, quelques pièces de jolie vaisselle et surtout l'envie de séduire ses convives !
Le plaisir de manger arrive par les yeux !
Alors osez mettre les plats dans les grands !
Pas besoin d'occasion particulière pour cela !
Eh bien même que cela fasse un peu plus de vaisselle ?
Mr lave vaisselle aura un peu plus de travail !
Ingrédients pour 3 coupes:
- 1 avocat tropical mis au frais
- Jus d'1/2 citron
- Sel et poivre
- 100 g de saumon fumé
- 1 poignée de roquette
- 3 pétales de tomates séchées
- 3 câpres
Préparation:
- Mixer la chair de l'avocat avec le jus de citron, le sel et le poivre.
- Répartir dans les coupes, ajouter la roquette, le saumon fumé, une pétale de tomate séchée et une câpre.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Servez et Régalez vous !
Mon conseil
Ne pas préparer l'avocat trop en avance car malgré le jus de citron il va perdre sa jolie couleur.