Tarte au cheddar

Publié le par Sylvie

Tarte au cheddar

                              L'improvisation a parfois du bon !

                            Et cette tarte salée en est la preuve ! 

Une pâte brisée et un paquet de cheddar râpé et voilà une recette qui a eu du succès. Simple et bon !

Ce fromage découvert récemment dans ma cuisine a donné une saveur bien agréable à cette tarte salée. Il reviendra dans d'autres recettes c'est une certitude ! 

                                                      Ingrédients:

  • 1 pâte brisée 
  • 3 oeufs 
  • 180 g de cheddar 
  • 25 cl de crème liquide 
  • Sel et poivre 

                                                       Préparation:

  • Préchauffer le four à 200 ° 
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. 
  • Recouvrir avec du papier cuisson et des billes de céramique. 
  •  Enfourner pour 8 minutes. 
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide et le cheddar. Saler et poivrer. 
  • Sortir le moule du four et retirer les billes et le papier. 
  • Verser la préparation et enfourner pour environ 20 minutes. 

                                        Servir avec de la roquette ! 

                                         Bon Appétit !!!!

Tarte au cheddar
Tarte au cheddar
Tarte au cheddar

             Quelques brins de muguet rien que pour vous !

Belle journée à vous mes abonné(e)s et à tous ceux et celles qui passez me voir !

Tarte au cheddar
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C
Peux-tu préciser STP s'il s'agit d'un vieux cheddar. Pardon pour la couleur rouge,je n'y suis pour rien. Je pose cette question ,car il n'est pas facile de trouver de la qualité dans ce fromage.
Bisous Chris 06
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L
C'est du cheddar acheté râpé
A
c'est trop bon le cheddar ! merci du partage ^_^
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J
Elle est vraiment belle cette tarte!
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P
axtra !! merci bisous
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E
Miam elle doit être délicieuse ta tarte Sylvie j'adore le cheddar, gros bisous à toi et très bonne journée ????
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