Apéro improvisé avec Maison Valette
Un banal vendredi soir et pas envie de faire à manger.
Et si on se faisait un petit apéro ? (mais sans rien à préparer... la flemme jusqu'au bout !)
Dans le frigo il me restait des produits que m'avez fait parvenir la Maison Valette. ICI
J'avais tout ce qu'il fallait pour un apéritif improvisé mais bien raffiné avec ces produits d'exception !
Il y avait sur mon plateau:
- En-cas de canard aux écrevisses marinées à l'armagnac
- En-cas de homard aux zestes de citron et coriandre
- En-cas de saumon et sa délicate aneth
Mes recettes déjà parues:
Bon Apéro !!!!
C'est le dernier jour !
Je participe au concours la villageoise avec mon Risotto poireaux Saint Jacques pour gagner un cours avec le chef Norbert. Alors si vous aviez la gentillesse de voter pour moi je serai très heureuse.
Merci d'avance pour votre vote
C'est par ICI