Tarte aux légumes rôtis
Des chutes de pâte brisée du commerce et un reste de légumes rôtis ICI ( Encore trop fait ! je ne sais pas calculer les proportions ! )
Mon repas du soir était tout trouvé! Et surtout pas de gaspillage !
Avec du jambon ou du blanc de poulet, une salade et un yaourt en dessert vous avez un repas complet.
J'ai servi cette tarte salée avec des graines de chia germées de mon partenaire Natura Sense. ICI
Ces graines sont riches en protéines et acides aminés.
Et vous, vous faites quoi avec vos restes?
Ingrédients:
- Pâte brisée
- 1 gros bol de restes de légumes rôtis
- 3 œufs
- Parmesan
- Sel et poivre
- Graines de chia germées
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °
- Foncer votre moule à tarte avec la pâte et la piquer.
- Répartir les légumes.
- Battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre et les verser sur les légumes.
- Saupoudrer de parmesan
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Bon Appétit !