Sauté de porc sauce curry coco
Avant que les salades ou autres plats d'été ne remplacent les bons mijotés qui nous ont réchauffés cet hiver, je vous conseille cette recette qui vous délectera.
Rien de compliqué, il vous faudra seulement avoir la délicieuse sauce coco-curry de mon partenaire Christian Potier.
Alors sans plus tarder on passe à la recette !
Ingrédients pour 3 personnes:
- 500 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 boîte de sauce coco-curry Christian Potier ICI
- Huile
- Sel
Préparation:
- Nettoyer et couper l'oignon, le faire revenir avec un peu d'huile dans une cocotte.
- Lorsqu'il est translucide, le remplacer par la viande et la faire saisir sur feu vif, saler.
- Puis remettre l'oignon et les 3 doses de sauce. Baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Mettre un peu d'eau si vous trouvez la sauce trop épaisse.
- Pendant ce temps, faire cuire du riz blanc.
Régalez vous !!!!
Conseil: Pas besoin de poivrer, la sauce se suffit à elle même, le coco est discret mais présent et le curry savamment dosé pour ne pas agresser les papilles.