Riz aux moules sauce escabèche
Il y a des jours où je n'ai pas envie de cuisiner. Si si ça m'arrive à moi aussi. Pas d'inspiration, le frigo vide, la flemme ..... Voilà les principales raisons.
Et alors si c'est un midi où je suis seule, je pourrais me nourrir uniquement de yaourts ( mais chut ne le dites à personne !)
Et c'est justement un midi sans alors que je fouillais dans mes placards pour me préparer un petit en-cas, je suis tombée sur le dernier produit reçu de mon partenaire EDERKI.
Une demi-heure plus tard j'étais tranquillement installée sur ma terrasse en train de déguster un délicieux riz aux moules sauce escabèche.
Elle est pas belle la vie !!!
Ingrédients pour 1 personne:
- 1 verre de riz bas matin
- 1 boîte de moules EDERKI
Préparation:
- Faire cuire le riz, égoutter et arrêter la cuisson avec de l'eau froide.
- Verser dans une assiette et ajouter les moules à l'escabèche.
Votre repas est prêt !
Bon Appétit !!!
Et si vous n'avez pas encore lu l'article sur mon escapade parisienne c'est par ICI
A très vite pour de nouvelles recettes gourmandes !