Sauce au citron
Une petite sauce au citron qui agrémentera relèvera vos filets de poisson.
Simple et rapide elle se prépare en quelques minutes pendant la cuisson de votre poisson.
J'ai avantageusement remplacé le jus de citron par la poudre de citron de mon partenaire La maison du citron.
Elle permet de doser facilement l'intensité de la sauce en citron, à la maison on aime beaucoup cet agrume alors 2 cuillères à café étaient nécessaires.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 80 g de beurre
- 12 cl de crème liquide
- 2 cac de poudre de citron
- 1 cs de câpres
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la crème liquide et remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- Ajouer la poudre de citron, les câpres, saler et poivrer.
- Laisser sur feu doux quelques minutes.
Votre sauce est prête à napper votre filet de poisson.
Bon Appétit !!!
Avec cette recette je participe au défi mensuel Compile moi un menu
L'organisatrice est Nath « Une cuisine pour Voozenoo »
Elle s'est entourée ce mois ci d'une marraine Nathalie « Mes Nâthisseries »
Le thème choisit:
Fête des agrumes