Choux à la mousse de chèvre
Nous avons tous été séduits par cette version salée de petits choux.
Servis à l'apéro ils ont fait l'unanimité et il n'y en a pas eu assez !!!!!
Une idée apéritive qui m'a pris très peu de temps puisque j'ai utilisé les petits choux de mon partenaire " PRET A GARNIR ". Je les ai remplis avec une mousse au chèvre et j'ai piqué un petit morceau de chips de magret de canard.
Des petites bouchées élégantes et divines.
Ingrédients pour une douzaine de choux:
- 12 choux prêt à garnir
- 1 pyramide de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide très froide
- Sel et poivre
- Quelques tranches de magret de canard fumé
Préparation:
- Monter la crème liquide en chantilly, saler et poivrer.
- Dans un saladier, détendre le chèvre avec une fourchette, ajouter la chantilly et mélanger délicatement.
- Mettre la préparation dans une poche à douille.
- Couper les choux aux 2/3 et les remplir avec la mousse de chèvre.
- Mettre au frais pendant 4 heures afin de faire réhydrater les choux (avec l'humidité de la mousse)
- Pendant ce temps couper les 4 tranches de magret en 3, les mettre au four à 220 ° Dans une feuille de papier cuisson.
- Laisser 10 minutes. Réserver
Avant de servir, piquer la chips dans la mousse
Régalez vous !!!!!!!
Vous avez encore jusqu'à la fin du mois de décembre pour participer à
" Appropriez-vous la recette "
Un défi que je propose chaque mois et dont le nouveau thème est:
" Les terrines de fêtes "
Pour les inscriptions c'est par
V