Petites crèmes à la pralinoise
Laissez vous tenter par ces petites crèmes simplissimes à faire mais tellement bonnes.
Elles n'ont pas fait un pli à la maison avec ma bande de gourmands.
Mais pour être quand même raisonnable je les ai présentées en petite portion.
Pour ce faire plaisir sans culpabiliser (enfin pas trop !!!!)
Ingrédients:
- 1/2 l de lait
- 150 g de Pralinoise
- 20 g de maïzena
- 2 cs de sucre
Préparation:
- Dans une casserole mélanger la maïzena avec le lait froid pour éviter les grumeaux.
- Rajouter la pralinoise en morceaux et le sucre.
- Mettre à chauffer tout doucement en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pralinoise ait fondu et que la crème épaississe.
- Retirer du feu lorsque celle ci a l'aspect d'une crème pâtissière.
- Verser dans des verrines ou autres contenants et mettre au frais.
Il vous faudra patienter quelques heures avant de pouvoir les déguster.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!!!!
BONNE GOURMANDISE