PAVES DE CABILLAUD FACON BASQUAISE

Publié le

Cet article est reposté depuis quelque part en Provence.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Merci de ta visite qui me permet à mon tour de découvrir tes délices dont celui-ci Un délicieux plat plein de saveurs Bonne soirée biz
Répondre
M
Par le biais de ton passage chez moi, je découvre ton blog. J'aime un peu toute les cuisines mais particulièrement celle du sud. Je te remercie pour ton petit mot sur mon billet et je te souhaite la bienvenue sur mon blog qui est en majorité dédié à la déco de table. Moi je mets les assiettes sur les tables et toi tu les remplies. Je te souhaite une douce journée.
Répondre
M
Mmmmh, belle assiette colorée, saine et parfumée, tout ce que j'aime !
Répondre
L
ce cabillaud à l'air bien parfumé ! j'adore ce poisson
Répondre
C
Extra ce plat
Répondre