Filet de rouget en mille-feuille de chorizo
Ce petit plat tout droit sorti de mon imagination je l'ai servi un soir lors d'un dîner improvisé avec mes filles.
A la maison nous aimons beaucoup le poisson aussi cela me permet de le cuisiner un peu à toutes les sauces.
La recette est on ne peut plus simple et c'est uniquement le dressage qui fait l'originalité de ce plat.
Une présentation raffinée pour une recette simple mais délicieuse.
Je l'ai servi avec des aubergines cuisinées façon "parmesane", de la semoule de couscous parfumée et une tuile de parmesan.
Ingrédients pour les aubergines:
- 2 aubergines
- 1 grosse tomate
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Parmesan ( pas pesé )
Préparation:
- Couper les aubergines et la tomate en petits morceaux
- Dans un faitout faire rissoler la gousse d'ail coupée, ajouter les légumes, saler, poivrer et laisser compoter à feu doux.
- Ajouter le parmesan rapé 2 minutes avant la fin de cuisson, mélanger.